石榴(PUNICA GRANATUM)籽油在化妆品中的作用

石榴(PUNICA GRANATUM)籽油

英文名(INCI):PUNICA GRANATUM SEED OIL成分别名:CAS号:使用目的: 抗氧化;收敛剂;美白祛斑安全风险:1级致痘风险:无
成分简介石榴籽油有良好的抗脂质过氧化作用,可以起到延缓衰老作用;对黄嘌呤氧化酶的抑制,说明具有抗炎和收敛的效果,对B-16黑色素细胞活性显示强烈的抑制,是很好的化妆品美白添加剂。

成分分析

石榴籽油中含有约60%的-石榴酸,它是一种不饱和脂肪酸,与亚麻酸类似。石榴籽油是一种珍贵的营养物质,滋养皮肤的同时,又防止表皮水分蒸发,使皮肤柔软、光滑,还帮助清除自由基,具有抗氧化作用;恢复皮肤活力,帮助愈合伤口,刺激细胞再生,还可消炎镇静、抑菌,除适用于抗氧化、修复、防晒以及晒后等面部产品,还可添加到护发产品。

请登录后发表评论

    没有回复内容