氢化霍霍巴油在化妆品中的作用

氢化霍霍巴油

英文名(INCI):HYDROGENATED JOJOBA OIL成分别名:氢化荷荷巴油CAS号:使用目的: 柔润剂安全风险:1级致痘风险:无
成分简介氢化霍霍巴油在化妆品中作柔润剂使用。霍霍巴油的结构和化学性质非常类似于我们皮肤分泌的皮脂。应用于皮肤,可使皮脂层稳定,畅通毛孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎、敏感、湿疹、干癣、面疱等。涂抹后极易吸收,不泛油光并在干燥敏感的皮肤上形成健康丝柔的保护膜。氢化是为了让油脂抓水力增强 用在化妆品中保湿性增高,而且不饱和的植物油容易发生氧化,而氢化后就比较稳定。

成分分析

是霍霍巴油是某种化学反应的产物,在化学上的分类,是蜡状固体。氢化霍霍巴油既源于植物,也源于合成。CIR认为氢化霍霍巴油作为化妆品原料是安全的,无刺激性,曾统计氢化霍霍巴油被用于70多种化妆品中,具有润肤效果。

请登录后发表评论

    没有回复内容