乳酸杆菌/玫瑰茄(HIBISCUS SABDARIFFA)花发酵产物滤液在化妆品中的作用

乳酸杆菌/玫瑰茄(HIBISCUS SABDARIFFA)花发酵产物滤液

英文名(INCI):LACTOBACILLUS/HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER FERMENT FILTRATE成分别名:CAS号:223748-13-8安全风险:致痘风险:无使用目的:抗氧化剂,皮肤调理剂
成分简介玫瑰茄属锦葵科木槿属一年生草本植物,玫瑰花萼主要含有有机酸、花青素、多酚和类黄酮类物质。实验研究表明其中的花青素是玫瑰茄的主要抗氧化活性成分,它的抗氧化能力站整个玫瑰茄花萼提取物抗氧化能力的51%。现代化妆品中主要用作皮肤调理剂和抗氧化剂。

成分分析

利用乳酸杆菌发酵玫瑰茄花可以获得活性更高、更易被皮肤吸收的营养物质,可以抑制多种细菌生长,防止皮肤感染,减少自由基攻击细胞,保护DNA,增强细胞活力。

请登录后发表评论

    没有回复内容