欧芹(CARUM PETROSELINUM)提取物在化妆品中的作用

欧芹(CARUM PETROSELINUM)提取物

英文名(INCI):CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) EXTRACT成分别名:欧芹提取物CAS号:使用目的: 皮肤调理剂安全风险:1级致痘风险:无
成分简介干细胞因子链接增多预示过敏性皮肤炎症的发生,结合欧芹提取物对荧光素酶活性的促进,可用作化妆品的抗炎剂;对酪氨酸酶有一定的促进作用,说明有美白的功效;同时,能提高皮肤的含水量,具有保湿的作用。

成分分析

欧芹主要生长在地中海多岩石地区,化妆品主要采用全草提取物以及籽油。提取物中含有挥发成分和非挥发成分,挥发成分带有香气,可以掩盖化妆品原料的异味,或者为产品增香。非挥发成分主要是芹菜素和糖苷,抗皮肤氧化和炎症,可以抵御紫外UVB的损伤,保护细胞DNA。

请登录后发表评论

    没有回复内容